Фейчег
Все через жопу...
Воскресенье, почему-то, было даже лучше, нежели суббота. Весь день меня общали хорошие русские люди!
Планов на день, в целом, не было. Должен был сконтачиться с Разиелем, да только дневы заглючили, и я так и не смог прочитать умыл, который мне прислали. Ждал, пока мне позвонят. А никто не звонил. Так, я перебирал утром книги на ноуте, отмечая прочитанные и непрочитанные, переименовывая так, чтобы мог сразу понять, что есть что. Внезапно телефон высветил неизвестный номер. Я обрадовался и подошел к окну:
- Привет, это Катя! Какие планы на день?
- Никаких абсолютно…
- Пойдем, пошарахаемся?
- По Мюнхену?
- Ну… Можно и по нему.
- ОК.
Договорились на полпервого. Я сумел собрать свои волосы в хвост (гы, да, они уже такой длины…), сделал себе два бутерброда с колбасой и сыром, взял бутылку минералки и отправился на вокзал.
Погуляли по самым распространенным местам, поговорили о детях и еде (кажется, я, как Кристофер, помешался на вечном «пожрать»))).
Потом я вдруг вспомнил, что у меня есть мобильник, который глухонемой. Посмотрел – одно смс и 6 звонков…
- Гхм, - подумал я и позвонил Ольге. Ольга хотела меня выцепить погулять, но теперь уже дома. Смс было от Эвелин, которая Разиель. Позвонил, договорились встретиться. Посадил Катьку на электричку, и поехал в Дахау.
Было действительно очень интересно сидеть в темноте на кладбище и говорить о мистике. Очень так захватывает.
Разиель – человек поистине удивительный. У него фиолетовые волосы, очки и аура. У него черные плащ и юмор. У него кольцо из гематита с крестиком.
На гробовом камне, который был прямо перед любимой лавочкой Разиеля я разглядел человека, проткнутого колом. Причем, сразу. Радзиель это тоже потом увидел.
Я сказал, что этот Хэллоуин надо сделать страшным. Разиель попросил его пнуть, чтобы он это сделал.
Осталось очень странное впечатление от Дахау. Во-первых, как блондинка, я не мог не отметить, что Дахау сожрал обе набойки. А как Мальчик-Фей могу сказать, что я в культурном шоке, и мне теперь даже немного страшно. Когда шел домой, ощутил, как бегут мурашки по моей спине. Я испытал сладкое чувство легкого страха, всего лишь шагая по темной улице. Приятно и, в то же время, неприятно.

Мыслей в голове туча…


Запись создана вчера вечером.